ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Немой вопрос_

Немой вопрос_

21 марта 2012 - Наталья Тоток
article36464.jpg
       Скажи мне, кто я для тебя, 
       и что в твоей я жизни значу?
       Зачем целуешь не любя,
       дразня надеждою впридачу?
       Приемлю правила игры, 
       живу подменою реалий 
       на иллюзорные миры 
       кривых зеркал и зазеркалий...   
       Мне всё труднее понимать,
       куда ведут пути желаний,
       и доведётся ли познать
       всю горечь разочарований,
       когда ослабнет страсти гнёт,
       приют души покинет нежность;
       могильным холодом дохнёт
       разлуки близкой неизбежность. 
       Скажи мне, кто я для тебя,
       и пусть горчит вино в бокале,           
       нас опьяняя и маня
       в ещё непознанные дали.
2011г.

© Copyright: Наталья Тоток, 2012

Регистрационный номер №0036464

от 21 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036464 выдан для произведения:
 Скажи мне, кто я для тебя, 
       и что я в твоей жизни значу?
       Зачем целуешь не любя,
       дразня надеждою впридачу?
       Приемлю правила игры, 
       живя подменою реалий 
       на иллюзорные миры 
       кривых зеркал и зазеркалий...   
       Мне всё труднее понимать,
       куда ведут пути желаний,
       и доведётся ли познать
       всю горечь разочарований,
       когда ослабнет страсти гнёт,
       приют души покинет нежность;
       могильным холодом дохнёт
       разлуки близкой неизбежность. 
       Скажи мне, кто я для тебя,
       и пусть горчит вино в бокале,           
       нас опьяняя и маня
       в ещё непознанные дали.
2011г.
 
 
Рейтинг: +7 472 просмотра
Комментарии (6)
Ева Александрова # 22 июня 2012 в 10:37 +2
Здравствуйте, Наталья! Понравились Ваши строки. Вдохновения Вам и Любви. С уважением, Ева buket1
Наталья Тоток # 22 июня 2012 в 10:39 +2
Спасибо, Ева, рада знакомству.
Ева Александрова # 22 июня 2012 в 10:50 +2
Взаимно, Наташа!)
Алёша Крылов # 28 сентября 2017 в 08:35 0
...нас опьяняя и маня
в ещё непознанные дали...

Надежда всегда жива!!!

Валентина. live
Галина Сотникова # 16 октября 2017 в 17:39 +1

"Так загадочно спутан с моею судьбой
Непонятный,но крепкий узел морской..."
Наталья Тоток # 16 октября 2017 в 19:19 0
Спасибо за шикарный букет и за комментарий! elka2