ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Немое отчаяние

Немое отчаяние

10 декабря 2011 - Ирина Сезам

Накатила, охватила усталость...
По глазам моим печаль расплескалась.
И не карие они, не зеленые,
Они лживостью твоей запыленные.

А в мирке моем цветные узоры-
Затоптали да размыли укоры.
Еле теплится душа заторможенно,
От жестокости твоей замороженна.

Бьется, рвется наружу тоска моя!
Беспросветная! Черная самая!
Да застыл крик немой в сердце спрятанный,
Равнодушием твоим запечатанный.

Улететь бы далеко да отмаяться...
От невидимых слез бы избавиться.
Оторать! Отыграть боль аккордами!
Да вот плакать не могу- слишком гордая...

© Copyright: Ирина Сезам, 2011

Регистрационный номер №0002587

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002587 выдан для произведения:

Накатила, охватила усталость...
По глазам моим печаль расплескалась.
И не карие они, не зеленые,
Они лживостью твоей запыленные.

А в мирке моем цветные узоры-
Затоптали да размыли укоры.
Еле теплится душа заторможенно,
От жестокости твоей замороженна.

Бьется, рвется наружу тоска моя!
Беспросветная! Черная самая!
Да застыл крик немой в сердце спрятанный,
Равнодушием твоим запечатанный.

Улететь бы далеко да отмаяться...
От невидимых слез бы избавиться.
Оторать! Отыграть боль аккордами!
Да вот плакать не могу- слишком гордая...

 
Рейтинг: +2 432 просмотра
Комментарии (4)
Олег Банников # 17 декабря 2011 в 11:40 0
Не плачьте! Гордый слез не прячет....+ хорошее произведение podarok
Ирина Сезам # 18 декабря 2011 в 19:16 0
Спасибо, Олег! И за песню от души спасибо! super
Игорь Нуржанов # 10 мая 2012 в 05:55 0
НЕ надо переживать...Найду я тебе другого, ещё лучшего...Вот принимай...
buket4
Ирина Сезам # 13 мая 2012 в 23:39 0
v спасибо, Игоречек! Где ты только такие веселые картинки находишь supersmile ? А твой "засланец" с картинки живет, не зная нужды и зовут её Бася )))