Йога

6 декабря 2011 - Ирина Сезам

Что за прелесть эта йога!
Подвинь руку, засунь ногу
И узлом вся завяжись-
Будет радостнее жизнь.

Дыши глубже и ровнее,
Спину ровно, попрямее,
Пятку положи на глаз,
И болеть не будешь враз!

Гибкость вся такая в теле!
Занимаюсь на пределе,
Мантру новую бубня...
Ой, а где рука моя?

Все-таки я- молодчина!
И гордиться есть причина.
Так совсем не сможет каждый.
Только... Кто меня развяжет?!

© Copyright: Ирина Сезам, 2011

Регистрационный номер №0001135

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001135 выдан для произведения:

Что за прелесть эта йога!
Подвинь руку, засунь ногу
И узлом вся завяжись-
Будет радостнее жизнь.

Дыши глубже и ровнее,
Спину ровно, попрямее,
Пятку положи на глаз,
И болеть не будешь враз!

Гибкость вся такая в теле!
Занимаюсь на пределе,
Мантру новую бубня...
Ой, а где рука моя?

Все-таки я- молодчина!
И гордиться есть причина.
Так совсем не сможет каждый.
Только... Кто меня развяжет?!

 
Рейтинг: +3 899 просмотров
Комментарии (4)
Олег Пушин # 6 декабря 2011 в 23:19 0
Ирина,давайте я! ura
Ирина Сезам # 6 декабря 2011 в 23:51 0
yesyes стих из личного опыта. Бывает и такое.
Игорь Нуржанов # 10 мая 2012 в 05:53 0
zyy snegovik
Ирина Сезам # 13 мая 2012 в 23:41 0
smile