ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нельзя увидеть завтра, без вчера

Нельзя увидеть завтра, без вчера

3 февраля 2012 - Владимир Винников

Нельзя увидеть завтра, без вчера,

Они прекрасны, наши вечера.

Ты вспоминаешь, что случилось днем.

Все думаешь и думаешь о нем.

 

Как он смотрел глаза в глаза,

Как шепотом люблю, тебе сказал.

Как первый подарил тебе букет,

Как долго, долго, ждал он твой ответ.

 

Как вместе, общий дом вы обрели,

Как дочь вы в детский сад вели.

Кричали «горько» как на свадьбе у нее,

И как гуляли с внучкой вы втроем.

 

А жизнь так бесконечна и добра,

И движемся мы в завтра из вчера.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0021983

от 3 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021983 выдан для произведения:

Нельзя увидеть завтра, без вчера,

Они прекрасны, наши вечера.

Ты вспоминаешь, что случилось днем.

Все думаешь и думаешь о нем.

 

Как он смотрел глаза в глаза,

Как шепотом люблю, тебе сказал.

Как первый подарил тебе букет,

Как долго, долго, ждал он твой ответ.

 

Как вместе, общий дом вы обрели,

Как дочь вы в детский сад вели.

Кричали «горько» как на свадьбе у нее,

И как гуляли с внучкой вы втроем.

 

А жизнь так бесконечна и добра,

И движемся мы в завтра из вчера.

 
Рейтинг: +1 363 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попова # 3 февраля 2012 в 12:05 0
Владимир Винников # 4 февраля 2012 в 02:24 0
Большое спасибо!