Нельзя...

18 апреля 2013 - Наталия Сенченко
article131627.jpg

 Цензурой жизни ты мне запрещён.
Табу на вздох и на твоё дыханье,
Запрет на взгляд и тайное желанье,
На образ ,что врывается в мой сон…

Нельзя касаться мне судьбы твоей
И обжигаться ,в пепел превращаясь,
Но каждый раз тобою исцеляюсь,
Как грешница под бликами свечей…

Ты невозможно близко от меня
Своим теплом так нежно сердце греешь
Уйти и не могу и не посмею,
Хоть шепчет разум  строгое «нельзя»…

Судьба сплетает  прочно паутину,
Соединив в одно и Да и Нет,
Как мотыльки ,летим на дальний свет
Рискуя обгореть или погибнуть…

 

© Copyright: Наталия Сенченко, 2013

Регистрационный номер №0131627

от 18 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131627 выдан для произведения:

 Цензурой жизни ты мне запрещён.
Табу на вздох и на твоё дыханье,
Запрет на взгляд и тайное желанье,
На образ ,что врывается в мой сон…

Нельзя касаться мне судьбы твоей
И обжигаться ,в пепел превращаясь,
Но каждый раз тобою исцеляюсь,
Как грешница под бликами свечей…

Ты невозможно близко от меня
Своим теплом так нежно сердце греешь
Уйти и не могу и не посмею,
Хоть шепчет разум  строгое «нельзя»…

Судьба сплетает  прочно паутину,
Соединив в одно и Да и Нет,
Как мотыльки ,летим на дальний свет
Рискуя обгореть или погибнуть…

 
 
Рейтинг: +3 313 просмотров
Комментарии (2)
*** # 18 апреля 2013 в 20:28 0
Спасибо Наталия! Понравился стих! smayliki-prazdniki-34
Наталья Лучезарная. (Vilianita) # 5 мая 2013 в 10:11 0
Наташенька,родная моя!!! Очень люблю твои стихи!!!!!