Не с тобой...

14 апреля 2013 - Наталия Сенченко
article130855.jpg

 О сколько этих изб в моей судьбе?
Горящих ,полыхающих ,сгоревших ?
И сколько суждено мне в их огне
Спасать не обгорев всех уцелевших ?

Я не хочу быть сильною ,когда
Меня несёт по жизни колесница
Коней лихих по тонкой кромке льда,
Когда бы мог ты быть моим возницей….

Устала я бежать вперёд одна,
Когда не впереди ,а за спиною
Твоя звучит натянутой струна
Не дав надежды и обдав мольбою

О сколько же над пропастью лететь?
С одним крылом и твоего лишившись?
Наверно проще было б умереть
Бескрылою , над бездною сложившись…

Невидимая сила! И опять
Мне не дает расслабиться душою,
Вновь поднимаюсь ,что бы устоять
Сильна ещё …да только не с тобою….

© Copyright: Наталия Сенченко, 2013

Регистрационный номер №0130855

от 14 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130855 выдан для произведения:

 О сколько этих изб в моей судьбе?
Горящих ,полыхающих ,сгоревших ?
И сколько суждено мне в их огне
Спасать не обгорев всех уцелевших ?

Я не хочу быть сильною ,когда
Меня несёт по жизни колесница
Коней лихих по тонкой кромке льда,
Когда бы мог ты быть моим возницей….

Устала я бежать вперёд одна,
Когда не впереди ,а за спиною
Твоя звучит натянутой струна
Не дав надежды и обдав мольбою

О сколько же над пропастью лететь?
С одним крылом и твоего лишившись?
Наверно проще было б умереть
Бескрылою , над бездною сложившись…

Невидимая сила! И опять
Мне не дает расслабиться душою,
Вновь поднимаюсь ,что бы устоять
Сильна ещё …да только не с тобою….

 
Рейтинг: +7 351 просмотр
Комментарии (8)
Amalia Eichmann # 14 апреля 2013 в 23:23 0


спасибо
*** # 14 апреля 2013 в 23:42 +1
Чувственно...Спасибо Наталия! smayliki-prazdniki-34
Бен-Иойлик # 15 апреля 2013 в 10:29 0
Лариса Есина # 15 апреля 2013 в 15:12 0
alexandr # 15 апреля 2013 в 15:38 0
Неведомая сила рукою твоеей водит,
И классный стих, Весьма, выходит

v
Наталья Лучезарная. (Vilianita) # 5 мая 2013 в 15:13 0
Наташенька!!!Сильные стихи,до слез!!!!!! buket4
Лена Утесова-Палашек # 5 мая 2013 в 17:57 0
МНЕ ОЧЕНЬ ПОРАВИЛОСЬ
ЛАСТОЧКА # 13 октября 2014 в 08:26 0
...как я Вас понимаю...
osenpar2