ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нелюбимые больше мной руки

Нелюбимые больше мной руки

6 апреля 2013 - Леонид Жмурко

Нелюбимые больше мной руки,
Обнимают за шею меня...
О, терзанья, душевные муки,
Словно тело обвила змея.

Нету смелости, глядя ей в очи,
Что сияют любовью горя,
"Не люблю", проречь среди ночи,
И, лишить её очи огня.

Презирая себя за безволье,
Принимаю лобзанья её.
А душа, как рабыня в неволе,
Нож вонзает под сердце своё.

© Copyright: Леонид Жмурко, 2013

Регистрационный номер №0128467

от 6 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128467 выдан для произведения:

Нелюбимые больше мной руки,
Обнимают за шею меня...
О, терзанья, душевные муки,
Словно тело обвила змея.

Нету смелости, глядя ей в очи,
Что сияют любовью горя,
"Не люблю", проречь среди ночи,
И, лишить её очи огня.

Презирая себя за безволье,
Принимаю лобзанья её.
А душа, как рабыня в неволе,
Нож вонзает под сердце своё.

 
Рейтинг: +4 282 просмотра
Комментарии (4)
Ludmila Juhimec # 6 апреля 2013 в 11:23 +1
ЛГ нужно всё же пересилить свою "жалость" и сказать правду...у обоих появится новый шанс быть счастливым
Леонид Жмурко # 6 апреля 2013 в 21:37 0
разберутся(сильно им от меня Достаётся smile )
спасибо, за отзыв buket4
Эльвира Ищенко # 6 апреля 2013 в 19:49 +1
Хорошо передано душевное состояние Л.Г. стиха!!! supersmile flower
Леонид Жмурко # 6 апреля 2013 в 21:37 0
buket4