ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нелюбимая, одинокая

Нелюбимая, одинокая

15 февраля 2015 - Татьяна Зиборова
article271710.jpg

Нелюбимая,одинокая
И с мужчинами всегда строгая.
Лишь однажды любовь познавшая,
Ей всю жизнь верна, не предавшая,
Коротает будни с гитарою,
За спиной её "девой старою"
Называют злобные сплетницы,
Да соседки по общей лестнице.
А она идёт вся красивая,
Поступь твёрдая, горделивая.
От любви глаза её светятся.
Она счастлива, эта женщина!

© Copyright: Татьяна Зиборова, 2015

Регистрационный номер №0271710

от 15 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271710 выдан для произведения:
Нелюбимая,одинокая
И с мужчинами всегда строгая.
Лишь однажды любовь познавшая,
Ей всю жизнь верна, не предавшая,
Коротает будни с гитарою,
За спиной её "девой старою"
Называют злобные сплетницы,
Да соседки по общей лестнице.
А она идёт вся красивая,
Поступь твёрдая, горделивая.
От любви глаза её светятся.
Она счастлива, эта женщина!

 
Рейтинг: +1 475 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Телякова # 22 февраля 2015 в 17:40 0
Замечательный стих! Очень понравилось!