Неизлечимые

23 ноября 2012 - Александр Пилигрим

Ловили пересохшими губами
От жажды сладко стонущие губы,
И с широко раскрытыми глазами
В глазах тонули мы, шагнув, как в срубы…

В бреду шептали имена друг друга
И в снах тревожных мы тенями вились…
Мы не порвали безысходность круга –
Больны друг другом…
и
не исцелились!

О, Господи,
прости…
прости…
прости…
Того,
кто исцелился
от любви…
 

© Copyright: Александр Пилигрим, 2012

Регистрационный номер №0095666

от 23 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095666 выдан для произведения:

Ловили пересохшими губами
От жажды сладко стонущие губы,
И с широко раскрытыми глазами
В глазах тонули мы, шагнув, как в срубы…

В бреду шептали имена друг друга
И в снах тревожных мы тенями вились…
Мы не порвали безысходность круга –
Больны друг другом…
и
не исцелились!

О, Господи,
прости…
прости…
прости…
Того,
кто исцелился
от любви…
 

 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!