ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕИЗЛЕЧИМОЕ...

НЕИЗЛЕЧИМОЕ...

3 января 2013 - Семён Гонсалес
article106698.jpg

Необходимые условия,
Еле заметные значения…
Грань между важностью и совестью -
Подзапоздавшее лечение.

Ты никогда не отрекаешься,
Непостоянная, ретивая.
Непостоянством ты мне нравишься,
Моя беспутная… красивая!

 

 

© Copyright: Семён Гонсалес, 2013

Регистрационный номер №0106698

от 3 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106698 выдан для произведения:

Необходимые условия,
Еле заметные значения…
Грань между важностью и совестью -
Подзапоздавшее лечение.

Ты никогда не отрекаешься,
Непостоянная, ретивая.
Непостоянством ты мне нравишься,
Моя беспутная… красивая!

 

 

 
Рейтинг: +5 249 просмотров
Комментарии (4)
Клепсидра # 6 января 2013 в 20:34 +2
Пусть подольше остаётся такой притягательной, Семён...лучше ощущать жизнь, чем смерть... t07067
Семён Гонсалес # 8 января 2013 в 17:56 +1
пусть остается!!!!
Спасибо огроменное!
sneg
Виктор Козлов # 11 января 2013 в 21:52 0
Как у Высоцкого, Семён, в песне "Нинка"? ("А мне такие больше "НДРАВЯТСЯ")
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Валерий Мелихов # 13 января 2013 в 06:58 0
Замечательно Семён!