ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ВЕК СЕРЕБРА. (несерьезное посвящение)

ВЕК СЕРЕБРА. (несерьезное посвящение)

3 января 2013 - Семён Гонсалес
article106699.jpg

                                                                              Гвоздимые строками,
                                                                         стойте немы!
                                                  Слушайте этот волчий вой,
                                              еле прикидывающийся поэмой!
                                               (В.В.Маяковский . «Сволочи»)



Гвоздимые строками, стойте немы!
Репы чешите нетвердой рукой!
Пока футуристам так любы крены,
Вам, дилетантам, лишь снится покой.

Гвоздимые рифмами, плачьте громко! –
Имажинистам не писан закон.
Скользят декаденты по бритвы кромке…
Символы – прикуп! Все грезы на кон!

Гвоздимые слогом, бейтесь ап стену!
«Акме» иль заумь? Быльем поросло…
Опавшие строфы изящной тенью;
«Век серебра»… Волшебства ремесло…

 

 

© Copyright: Семён Гонсалес, 2013

Регистрационный номер №0106699

от 3 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106699 выдан для произведения:

                                                                           Гвоздимые строками,
                                                                               стойте немы!
                                                        Слушайте этот волчий вой,
                                                еле прикидывающийся поэмой!
                                                   (В.В.Маяковский . «Сволочи»)




Гвоздимые строками, стойте немы!
Репы чешите нетвердой рукой!
Пока футуристам так любы крены,
Вам, дилетантам, лишь снится покой.

Гвоздимые рифмами, плачьте громко! –
Имажинистам не писан закон.
Скользят декаденты по бритвы кромке…
Символы – прикуп! Все грезы на кон!

Гвоздимые слогом, бейтесь ап стену!
«Акме» иль заумь? Быльем поросло…
Опавшие строфы изящной тенью;
«Век серебра»… Волшебства ремесло…

 

 

 
Рейтинг: +7 352 просмотра
Комментарии (7)
Лаура baitassova # 3 января 2013 в 17:22 +2
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Семён Гонсалес # 8 января 2013 в 17:50 0
Большущее спасибо! rose
Сергей Сухонин # 4 января 2013 в 03:54 +1
Есть над чем подумать.
Семён Гонсалес # 8 января 2013 в 17:51 0
Спасибо, Серег! super
Клепсидра # 6 января 2013 в 20:37 +1
Оригинально, Семён. И это здорово! c0137
Семён Гонсалес # 8 января 2013 в 17:52 0
Большущее сердечное спасибо!
sneg
Анна Магасумова # 8 января 2013 в 20:32 0
Классно! А ты Семён участвуешь в клубе "Маяковский" korzina