Недотрога

26 января 2012 - Елена Нацаренус
article19362.jpg
*
Ты малышка моя, недотрога,
Ты бутончик в весеннем саду,
Мое счастье, даренное Богом,
Белый парус на теплом ветру.
.
На тебя я любуюсь сегодня,
Ветер волосы треплет твои...
Я запру его в клетку, негодник!
Пусть их гладят лишь руки мои.
.
Только солнцу позволю коснуться
Твоей чистой, простой красоты,
Чтоб я мог в эти пряди уткнуться-
Моей женщины, сладкой мечты!
.
К теплым пальцам твоим прикасаюсь.
Тебя верно и нежно любя...
Даже в старости снова признаюсь:
Ты мой сон, недотрога моя!



© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0019362

от 26 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019362 выдан для произведения:
*
Ты малышка моя, недотрога,
Ты бутончик в весеннем саду,
Мое счастье, даренное Богом,
Белый парус на теплом ветру.
.
На тебя я любуюсь сегодня,
Ветер волосы треплет твои...
Я запру его в клетку, негодник!
Пусть их гладят лишь руки мои.
.
Только солнцу позволю коснуться
Твоей чистой, простой красоты,
Чтоб я мог в эти пряди уткнуться-
Моей женщины, сладкой мечты!
.
К теплым пальцам твоим прикасаюсь.
Тебя верно и нежно любя...
Даже в старости снова признаюсь:
Ты мой сон, недотрога моя!



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +3 526 просмотров
Комментарии (6)
Лидия Гржибовская # 27 января 2012 в 08:03 +1
Спасибо Леночка за трепетность и нежность стихотворения!
Елена Нацаренус # 27 января 2012 в 11:06 0
Спасибо, Лидочка, добрая душа!
Елена Нацаренус # 13 ноября 2012 в 17:52 +1
Марина, спасибо за прочтение!
Елена Нацаренус # 13 ноября 2012 в 17:52 +1
Константин Ястребов # 13 февраля 2013 в 20:07 +1
Эти алые губы в улыбке
Василького цвета глаза
Дорогая на этом снимке
Весь мир ты сведёшь с ума
ura
Елена Нацаренус # 14 февраля 2013 в 14:22 +1
спасибо, Костя!