ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Недосказанное

Недосказанное

1 марта 2012 - Роман Рентье

Недосказанные нами, дни эти
В недосказанной любви, уставшей
Мы не знаем, мы с тобой бредим
Отчуждаемся любовью, павшей.
Это то, что нами не раскрыто
Все что сделать не смогли тогда
Все, что есть любовь, забыто.
Или не было её в нас никогда.
Так зачем же испытания все эти
Что даются нам как часть пытки
И зачем мы болью жизнь метим
Болью что не стала попыткой.....

© Copyright: Роман Рентье, 2012

Регистрационный номер №0031255

от 1 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031255 выдан для произведения:

Недосказанные нами, дни эти
В недосказанной любви, уставшей
Мы не знаем, мы с тобой бредим
Отчуждаемся любовью, павшей.
Это то, что нами не раскрыто
Все что сделать не смогли тогда
Все, что есть любовь, забыто.
Или не было её в нас никогда.
Так зачем же испытания все эти
Что даются нам как часть пытки
И зачем мы болью жизнь метим
Болью что не стала попыткой.....

 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!