I На излёте карнавала, из остывших рук тумана, Солнце брызнуло в аллеи маскарадной мишурой.
Между нежных акварелей, очень хрупких, первозданных,
Лёгкой, яхонтовой дымкой укрывая нас с тобой. II
Всё что было, и что будет – может быль, а может небыль? Повстречались наши души, здесь, на краешке судьбы.
Далеко, за горизонтом, затаившись, плачет небо…
Но загадочные звёзды на пророчества скупы.
Ш
Недосказанная сказка на губах твоих растает,
догорит в кострах прощальных разноцветною листвой.
Осень золотом и медью тихо под ноги стекает …
С нами Вера и Надежда,
И последняя Любовь. Припев: А эта ночь волшебная, прозрачно – бесконечная,
согреет души спяшие дыханьем ворожбы…
Слеза по небу катится от прошлого до вечного -
как будто чертит заново нам линию судьбы ***
[Скрыть]Регистрационный номер 0208168 выдан для произведения:
песенный текст ( от женского лица)
***
Всё что было, и что будет – может быль, а может небыль?
Ждём дарованного чуда от осенней ворожбы.
И стекает к горизонту засыпающее небо.
Но загадочные звёзды на пророчества скупы.
Зачарованное время… Неожиданно и странно.
Осень, сказочная фея – её не в чем упрекнуть.
Наша встреча не случайна, мой любимый, мой желанный.
Мы под парусом волшебным улетим на Млечный Путь.
Припев:
А эта ночь осенняя,
как счастье скоротечное,
ласкает и прощается
кострами из листвы.
Слеза по небу катится
от прошлого до вечного -
Как будто чертит заново
нам линию судьбы.
Недосказанная сказка на моих ладонях тает.
Только счастье бесконечно - я живу одним тобой.
Ты целуешь мои руки. Оставайся, заклинаю.
С нами Вера и Надежда…
И последняя Любовь.
Припев...
***
Отлично получилось! Мне понравилось! только, вот: Осень золотом и медью тихо под ноги стекает … С нами Вера и Надежда, И последняя Любовь. безысходно вышло... Осень золотом и медью тихо под ноги стекает … Унося с собой Надежды, И осколками Любовь. (Может так. Осень уносит теплые дни, несбывшиеся надежды, ожидания, но любовь она вечна, а потом всё заново возродится)
Спасибо, Ольга! Последняя любовь – это как лебединая песня и последняя надежда. А всё что будет после – это в лучшем случае страсть...Последняя – она и есть последняя.