ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Недообманута

Недообманута

Он смотрит на меня, а в мыслях – та
Поет, танцует, может, просто скованна.
Не скажут "жаль", в мою кивая сторону:
Пусть нелюбима, но недообманута.

Не верю слову! Слово - клевета!
А сказки, как нарочно, словом сложены.
Я буду верною супругой, как положено:
Почти поверила - недообманута.

Немного слез, и смоются с листа
Все подозрения, обиды и сомнения.
Я чувствами живу и настроением:
Пусть нелюбима, но недообманута!
 

© Copyright: Варвара Даирбаева, 2012

Регистрационный номер №0055626

от 13 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055626 выдан для произведения:

Он смотрит на меня, а в мыслях – та
Поет, танцует, может, просто скованна.
Не скажут "жаль", в мою кивая сторону:
Пусть нелюбима, но недообманута.

Не верю слову! Слово - клевета!
А сказки, как нарочно, словом сложены.
Я буду верною супругой, как положено:
Почти поверила - недообманута.

Немного слез, и смоются с листа
Все подозрения, обиды и сомнения.
Я чувствами живу и настроением:
Пусть нелюбима, но недообманута!
 

 
Рейтинг: +4 336 просмотров
Комментарии (2)
Карина # 4 августа 2012 в 14:04 +1
Порой лучше остаться нелюбимой чем обманутой, браво super
Варвара Даирбаева # 12 сентября 2012 в 08:35 0
kissfor