Два кофе

"Два кофе". И официант
Спиной отметил горизонт.
Ног под столом чуть слышный такт.
И разговор - со всех сторон.

Меж их несказанным "прости"
"Два кофе" - штрих в чужой блокнот.
Ему хотелось встать, уйти,
Ей - тут быть. Все наоборот.

Не чай с подкисшим молоком
(Немного странный вкус тепла) ,
"Два кофе" за чужим столом
Из неродного им стекла...
 

© Copyright: Варвара Даирбаева, 2012

Регистрационный номер №0055628

от 13 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055628 выдан для произведения:

"Два кофе". И официант
Спиной отметил горизонт.
Ног под столом чуть слышный такт.
И разговор - со всех сторон.

Меж их несказанным "прости"
"Два кофе" - штрих в чужой блокнот.
Ему хотелось встать, уйти,
Ей - тут быть. Все наоборот.

Не чай с подкисшим молоком
(Немного странный вкус тепла) ,
"Два кофе" за чужим столом
Из неродного им стекла...
 

 
Рейтинг: +4 369 просмотров
Комментарии (4)
Evgeniy VEK # 15 июля 2012 в 10:58 +1
capuchino
Варвара Даирбаева # 19 июля 2012 в 23:02 0
podargo
Анна Шухарева # 11 сентября 2012 в 21:32 +1
Очень жаль! sneg

Варвара Даирбаева # 12 сентября 2012 в 08:19 +1
buket1