Нечего

22 ноября 2017 - Арбер Йамолсен
article402307.jpg



Нечего письма слать,
В окна заглядывать нечего,
Цветом дорожки стлать,
Лучше мне быть незамеченной.

Что ты как банный лист:
Бродишь вокруг да около?
Нежен твой взгляд и чист,
Сердце дрожало, ёкало.

Ты оглянись вокруг:
Сколько красивых девушек!
Каждой ведь нужен друг,
Крепкий такой медведушка.

А от меня отстань,
Хватит меня преследовать!
Скройся и перестань,
Я не хочу беседовать!

Я не хочу вздыхать
(Делать мне больше нечего)
И от любви иссыхать.
Лучше мне быть незамеченной.

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2017

Регистрационный номер №0402307

от 22 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402307 выдан для произведения:


Нечего письма слать,
В окна заглядывать нечего,
Цветом дорожки стлать,
Лучше мне быть незамеченной.

Что ты как банный лист:
Бродишь вокруг да около?
Нежен твой взгляд и чист,
Сердце дрожало, ёкало.

Ты оглянись вокруг:
Сколько красивых девушек!
Каждой ведь нужен друг,
Крепкий такой медведушка.

А от меня отстань,
Хватит меня преследовать!
Скройся и перестань,
Я не хочу беседовать!

Я не хочу вздыхать,
Делать мне больше нечего,
И от любви иссыхать.
Лучше мне быть незамеченной.

 
Рейтинг: +2 313 просмотров
Комментарии (2)
Алла Войнаровская # 22 ноября 2017 в 16:17 0
Думаю, это зря,
женщина тайна сладкая,
Просто она - ЗАРЯ,
Та, что манит украдкою:))))))))))))
Арбер Йамолсен # 23 ноября 2017 в 01:24 0
Парню и невдомёк,
Если девчонка кроткая,
Думает - это намёк,
Что к ней дорога короткая.

Спасибо, Алла!