ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Алый парус показался

Алый парус показался

21 ноября 2017 - Арбер Йамолсен
article402242.jpg



Алый парус показался,
Начертил на море круг...
Я же здесь, услышь, мой друг!
Полевая мышь – супруг,
Нелегка судьба-заструг.
Но как долго ты скитался!
 
Знаю, дел невпроворот:
"Все мечты осуществимы!"
Разошлись друзья. Одни мы,
Под покров ночи гонимы,
Но года невозвратимы.
Заревой коловорот.
 
И уйдёшь ты вдаль как прежде
К незаконченным делам.
"Светом юность будет нам!" –
Напоить смогу надежду.

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2017

Регистрационный номер №0402242

от 21 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402242 выдан для произведения:



Алый парус показался,
Начертил на море круг...
Я же здесь, услышь, мой друг!
Полевая мышь – супруг,
Нелегка судьба-заструг.
Но как долго ты скитался!
 
Знаю, дел невпроворот:
"Все мечты осуществимы!"
Разошлись друзья. Одни мы,
Под покров ночи гонимы,
Но года невозвратимы.
Заревой коловорот.
 
И уйдёшь ты вдаль как прежде
К незаконченным делам.
"Светом юность будет нам!" –
Напоить смогу надежду.

 
Рейтинг: +2 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!