ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Небо плачет дождём

Небо плачет дождём

22 марта 2013 - Роман Рентье

Небо устало плакать
Устало реветь и ныть
Устало дождями капать
И ливнями вечно слыть
И быть постоянно водой
Быть очень часто в воде
Быть одному не с тобой
В одиночестве и везде.
А небо всё плачет дождём
Ревёт и мечтает о ней
О ней, а она все о нём
Они, о любви, о своей.

© Copyright: Роман Рентье, 2013

Регистрационный номер №0125246

от 22 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125246 выдан для произведения:

Небо устало плакать
Устало реветь и ныть
Устало дождями капать
И ливнями вечно слыть
И быть постоянно водой
Быть очень часто в воде
Быть одному не с тобой
В одиночестве и везде.
А небо всё плачет дождём
Ревёт и мечтает о ней
О ней, а она все о нём
Они, о любви, о своей.

 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!