ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Небесный подарок

Небесный подарок

14 сентября 2012 - Юрий Арестов
article76679.jpg

Как заря, из розовых краёв,

Из мечты сегодняшней весною

Вдруг пришла она, сама любовь,

И – простой

     девчонкою, живою!

 

Столько лет о ней стихом я пел,

Столько лет искал её по свету,

Чтоб сейчас средь города  в толпе

Отыскать мечту живую эту!

 

Видно, мне за скорби всех дорог

И за то, что не утратил веру,

Преподнёс такой подарок Бог, –

Словно в рай

     чудес открыл мне  двери.

                 __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0076679

от 14 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076679 выдан для произведения:

Как заря, из розовых краёв,

Из мечты сегодняшней весною

Вдруг пришла она, сама любовь,

И – простой

     девчонкою, живою!

 

Столько лет о ней стихом я пел,

Столько лет искал её по свету,

Чтоб сейчас средь города  в толпе

Отыскать мечту живую эту!

 

Видно, мне за скорби всех дорог

И за то, что не утратил веру,

Преподнёс такой подарок Бог, –

Словно в рай

     чудес открыл мне  двери.

                 __________

 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна # 14 сентября 2012 в 17:52 +1
"...за то, что не утратил ВЕРУ"!!! lubov5 smileded best
Юрий Арестов # 14 сентября 2012 в 18:29 0
shokolade