ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Неба ночного подсолнух

Неба ночного подсолнух

28 января 2015 - Виктор Курильчук

Неба ночного подсолнух,
Глянь, для влюблённых созрел.
Быть поцелуям (полсотням?),
Лузганным звёздам к заре.

Сладок в наушниках Леннон,
Тронет ли чем молодых?
Над пустырями Вселенной
Жаль, что подсолнух один.
 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2015

Регистрационный номер №0267889

от 28 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267889 выдан для произведения:
Неба ночного подсолнух,
Глянь, для влюблённых созрел.
Быть поцелуям (полсотням?),
Лузганным звёздам к заре.

Сладок в наушниках Леннон,
Тронет ли чем молодых?
Над пустырями Вселенной
Жаль, что подсолнух один.
 
 
Рейтинг: +2 316 просмотров
Комментарии (1)
Прокофьева Александрина # 21 февраля 2015 в 09:31 0
supersmile 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6