ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не зову тебя в весну я...

Не зову тебя в весну я...

14 ноября 2012 - Борис Илюхин
Не зову тебя в весну я –
Ты вольна, да не свободна.
Не порхают поцелуев
Мотыльки у губ холодных.
 
Потому и сон твой долог,
Что в дурманном мае жадно
Не касался звёздный полог
Белизны твоей прохладной.

© Copyright: Борис Илюхин, 2012

Регистрационный номер №0093085

от 14 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093085 выдан для произведения:
Не зову тебя в весну я –
Ты вольна, да не свободна.
Не порхают поцелуев
Мотыльки у губ холодных.
 
Потому и сон твой долог,
Что в дурманном мае жадно
Не касался звёздный полог
Белизны твоей прохладной.
 
Рейтинг: +1 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!