НЕ ЗОВИ

19 сентября 2018 - людмила прядун
article425271.jpg

Не зови ты меня и не жди,
- Не сойдутся дороги в одну…
- Осень жизни - снега и дожди,
- Не вернемся мы в нашу весну…
 
Птицы стаей летят в край родной
На своё «золотое жнивьё»…
Между нами простор ледяной,
- Счастье в сердце гнездо не совьёт.
 
Отступись, всё прошло, словно дым.
Эхо юности - память и боль…
Ты не стал мне любимым, родным
В том далёком. – Теперь не неволь.
 
Нет желаний. Прости и прощай…
Не дари мне подарки, цветы.
Наша встреча была «невзначай»…
Загрустил в одиночестве ты…
 
Не зови  меня больше, не жди,
- Не сойдутся дороги в одну…
- Осень жизни - снега и дожди,
- Не вернемся мы в нашу весну…
 
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2018

Регистрационный номер №0425271

от 19 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425271 выдан для произведения:
Не зови ты меня и не жди,
- Не сойдутся дороги в одну…
- Осень жизни - снега и дожди,
- Не вернемся мы в нашу весну…
 
Птицы стаей летят в край родной
На своё «золотое жнивьё»…
Между нами простор ледяной,
- Счастье в сердце гнездо не совьёт.
 
Отступись, всё прошло, словно дым.
Эхо юности - память и боль…
Ты не стал мне любимым, родным
В том далёком. – Теперь не неволь.
 
Нет желаний. Прости и прощай…
Не дари мне подарки, цветы.
Наша встреча была «невзначай»…
Загрустил в одиночестве ты…
 
Не зови  меня больше, не жди,
- Не сойдутся дороги в одну…
- Осень жизни - снега и дожди,
- Не вернемся мы в нашу весну…
 
 
 
 
 
Рейтинг: +6 234 просмотра
Комментарии (4)
Сергей Акинин # 19 сентября 2018 в 06:20 +2
Такое грустное стихотворение, под стать осенней погоде!
А написано очень здорово!
Спасибо Людочка!


С теплом Сергей!
Алёша Крылов # 19 сентября 2018 в 09:28 0
В душе навсегда останутся воспоминания, но вернуть чувства сложно...

Валентина.
Галина Сотникова # 19 сентября 2018 в 11:48 0
Осенняя ностальгия...падающие листья и воспоминания...
Удачи Вам,Людмила и теплой осени!Все всегда для чего то надо и случайных встреч не бывает.
Галина Сотникова # 19 сентября 2018 в 11:48 0

Творческого вдохновения!