ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ПОСЛЕДНИЙ БАЛ

ПОСЛЕДНИЙ БАЛ

21 сентября 2018 - людмила прядун
article425510.jpg

Последний Бал осенних дней…
Сквозь смех я слышу вздохи, всхлипы.
Лист клёна – тысячи огней,
И золото берёз и липы
 
Летят по ветру к небесам,
Кружась …и падают. - На травах
Блестит прозрачная роса,
На сопках рыжие дубравы
 
О чём - то грустно шелестят:
Зима надолго их разденет…
Небес прозрачный синий взгляд,
И солнце  ласковое греет
 
Пока ещё в зените дня,
Но, по утрам уже морозы…
Осенний Бал - наряд твой снят,
И в иней застывают росы…
 
 
Где ты Цыганский Маскарад?
- Поблекли пёстрые наряды,
И потускнел твой ясный взгляд…
- Шуршащий шёпот: слёз не надо,
 
- Мне слышен издали: прощай!
- Не в нашей власти Время Года…
 

 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2018

Регистрационный номер №0425510

от 21 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425510 выдан для произведения:
Последний Бал осенних дней…
Сквозь смех я слышу вздохи, всхлипы.
Лист клёна – тысячи огней,
И золото берёз и липы
 
Летят по ветру к небесам,
Кружась …и падают. - На травах
Блестит прозрачная роса,
На сопках рыжие дубравы
 
О чём - то грустно шелестят:
Зима надолго их разденет…
Небес прозрачный синий взгляд,
И солнце  ласковое греет
 
Пока ещё в зените дня,
Но, по утрам уже морозы…
Осенний Бал - наряд твой снят,
И в иней застывают росы…
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!