ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не значит : "... Не любил!"

Не значит : "... Не любил!"

2 декабря 2014 - Валерий Стратонов
article256811.jpg
Авторская песня.

1 куплет.

Ещё не всю рябину сьели птицы
И грусть от нежных чувств ещё жива
В истории любви не все страницы
Написаны до самого конца

Ещё не заморожены зимою
Каналы, реки. Есть в сердцах мосты
Как в первый раз любуюсь я тобою
Мой светлый гений, гений красоты...

2 куплет.

Ещё в твоих глазах горят кристаллы
Любимым цветом. Я их не забыл
И если не звоню - меня не стало,
Не стало,ведь не значит ..." не любил! "

Ещё не запорошены от снега
Седые кудри, белою зимой
Ещё с тобою двое мы, под небом
Под яркою, красивою звездой

Музыкальный жанр: романс
Музыка автора. Права защищены Законами РФ

01 декабря 2014 года

The Last Romantik

© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0256811

от 2 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256811 выдан для произведения: Авторская песня.

1 куплет.

Ещё не всю рябину сьели птицы
И грусть от нежных чувств ещё жива
В истории любви не все страницы
Написаны до самого конца

Ещё не заморожены зимою
Каналы, реки. Есть в сердцах мосты
Как в первый раз любуюсь я тобою
Мой светлый гений, гений красоты...

2 куплет.

Ещё в твоих глазах горят кристаллы
Любимым цветом. Я их не забыл
И если не звоню - меня не стало,
Не стало,ведь не значит ..." не любил! "

Ещё не запорошены от снега
Седые кудри, белою зимой
Ещё с тобою двое мы, под небом
Под яркою, красивою звездой

Музыкальный жанр: романс
Музыка автора. Права защищены Законами РФ

01 декабря 2014 года

The Last Romantik
 
Рейтинг: +2 247 просмотров
Комментарии (2)
Sibirica # 3 декабря 2014 в 19:17 +1
Немного не поняла - не стало?
Если подбирали к кристаллам, то понятно.
И всё же, как бы человека нет.
Он есть и говорит.
Или я не права, Валерий? 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Валерий Стратонов # 3 декабря 2014 в 19:49 +1
Как не стало? ... Это значит, человек ушёл в мир иной... Ну вот меня не станет, Дина - это же не значит что мы с вами не общались?
Понимаете, Дина! В этих строчках есть история любви... отношений и мой герой разговаривает в мыслях с любимой. Он её помнит... хотя отношения, в принципе закончились:))