Я помню...

2 декабря 2014 - Валерий Стратонов
article256812.jpg
Я помню первый марш - бросок
В окресностях Гернроде*              ( * - город в Германии. Земля Саксония - Анхальт )

Я помню первый свой " кидок ",
Как говорят в народе...

Я помню запах изо рта
При первом поцелуе

Я помню, как тебя ласкал
Красивую такую...

Я помню, как я умирал
Но жив, твоей молитвой

Я помню всё. Но я устал,
Не будь со мной сердитой...

01 декабря 2014 года

The Last Romantik

© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0256812

от 2 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256812 выдан для произведения: Я помню первый марш - бросок
В окресностях Гернроде*              ( * - город в Германии. Земля Саксония - Анхальт )

Я помню первый свой " кидок ",
Как говорят в народе...

Я помню запах изо рта
При первом поцелуе

Я помню, как тебя ласкал
Красивую такую...

Я помню, как я умирал
Но жив, твоей молитвой

Я помню всё. Но я устал,
Не будь со мной сердитой...

01 декабря 2014 года

The Last Romantik
 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!