ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не жду прощенья ( На слова Н. Кутуевой)

Не жду прощенья ( На слова Н. Кутуевой)

31 декабря 2013 - Владимир Солнцев
article178300.jpg
Не жду прощенья. Может, после,
Когда умчатся птичьи стаи,
И умоляющий мой голос 
О счастье говорить устанет.

Когда рябины алой кисти
Туман укроет сединою,
И я проснусь от странной мысли,
Что это было не со мною.

Прохлада юного рассвета
Вдруг очарует жаркой былью -
Как вопреки любым запретам,
Ты одного меня любила.

Берёз желтеющие пряди
Закружат в листопадном вальсе,
И ты поймешь: я снова рядом,
Таким же преданным остался.

© Copyright: Владимир Солнцев, 2013

Регистрационный номер №0178300

от 31 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178300 выдан для произведения: Не жду прощенья. Может, после,
Когда умчатся птичьи стаи,
И умоляющий мой голос 
О счастье говорить устанет.

Когда рябины алой кисти
Туман укроет сединою,
И я проснусь от странной мысли,
Что это было не со мною.

Прохлада юного рассвета
Вдруг очарует жаркой былью -
Как вопреки любым запретам,
Ты одного меня любила.

Берёз желтеющие пряди
Закружат в листопадном вальсе,
И ты поймешь: я снова рядом,
Таким же преданным остался.
 
Рейтинг: +2 275 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 31 декабря 2013 в 11:46 +1
Прекрасная работа! Браво авторам! supersmile
С уважением, Александр.
Владимир Солнцев # 31 декабря 2013 в 19:26 0
Спасибо Вам, Александр!
Удачи Вам в наступающем Новом году!
t7839
Маргарита Шульман # 18 января 2014 в 08:45 +1
Душевная песня, трогательная!
Спасибо вам, Володя и Надежда!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Солнцев # 19 января 2014 в 08:07 0
Спасибо, Маргарита, и за отзыв, и за букетик!
buket2