ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не забыться...(на слова Птица Гала)

Не забыться...(на слова Птица Гала)

article214790.jpg
В ресторане пасмурно и гулко,
Блик роняет на вино свеча...
По души озябшей закоулкам
Трепетно, не потревожив звуком,
Промелькнул твой образ невзначай.
Промелькнул… Ожил… Дыханье рядом…
Утопаю в омуте очей,
Поражённый глубиною взгляда…
Предо мною вновь цветенье сада,
Ветра шум… Мелодия речей…
Почему тебя не удержал я,
Сделал тот… неосторожный шаг…
Годы сединою провожая,
Вспоминаю, жду… Боль сердце сжала…
Воск роняют свечи не спеша. 
Не забыться… Ты приходишь снами…
В них мы у реки - рука в руке,
Берег росный наши мысли знает,
Светлячки играют волосами…
Из махровых звезд дарю букет.

© Copyright: Владимир Солнцев, 2014

Регистрационный номер №0214790

от 14 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214790 выдан для произведения:
В ресторане пасмурно и гулко,
Блик роняет на вино свеча...
По души озябшей закоулкам
Трепетно, не потревожив звуком,
Промелькнул твой образ невзначай.

Промелькнул… Ожил… Дыханье рядом…
Утопаю в омуте очей,
Поражённый глубиною взгляда…
Предо мною вновь цветенье сада,
Ветра шум… Мелодия речей…

Почему тебя не удержал я,
Сделал тот… неосторожный шаг…
Годы сединою провожая,
Вспоминаю, жду… Боль сердце сжала…
Воск роняют свечи не спеша.

Не забыться… Ты приходишь снами…
В них мы у реки - рука в руке,
Берег росный наши мысли знает,
Светлячки играют волосами…
Из махровых звезд дарю букет.

 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!