ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не жду от вас я ничего

Не жду от вас я ничего

18 февраля 2015 - Александр Игнатов
Не говорите ничего,
Всё стало ясно.
Любили друга моего,
Любили страстно.
  Ему дорогу уступлю,
  О нём мечтали.
  Я вас уже не полюблю,
  Меня предали.
Измену вашу не прощу,
Не провожайте.
Остаться с вами не хочу,
Не возражайте.
  Не жду от вас я ничего,
  Мечтал напрасно.
  Любите друга моего.
  Любите страстно…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2015

Регистрационный номер №0272280

от 18 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272280 выдан для произведения: Не говорите ничего,
Всё стало ясно.
Любили друга моего,
Любили страстно.
  Ему дорогу уступлю,
  О нём мечтали.
  Я вас уже не полюблю,
  Меня предали.
Измену вашу не прощу,
Не провожайте.
Остаться с вами не хочу,
Не возражайте.
  Не жду от вас я ничего,
  Мечтал напрасно.
  Любите друга моего.
  Любите страстно…
 
 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!