ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Уходит Осень с неохотой

Уходит Осень с неохотой

18 февраля 2015 - Александр Игнатов
Колдует Осень над природой,
Подвластно много ей чудес.
Она, на ты, с самой погодой,
У них друг к другу интерес.
  Похожи, чем-то, их харизмы,
  Непостоянства схожий нрав.
  Как дамы ветрены, капризны,
  Не счесть их шуток и забав.
Порой встречают теплотою,
Как совершенство доброты.
То дарят холод, как зимою,
В своих капризах непросты.
  Уходит Осень с неохотой,
  Ещё большой запас чудес.
  Она не ссорится с погодой,
  У них друг к другу интерес…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2015

Регистрационный номер №0272279

от 18 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272279 выдан для произведения: Колдует Осень над природой,
Подвластно много ей чудес.
Она, на ты, с самой погодой,
У них друг к другу интерес.
  Похожи, чем-то, их харизмы,
  Непостоянства схожий нрав.
  Как дамы ветрены, капризны,
  Не счесть их шуток и забав.
Порой встречают теплотою,
Как совершенство доброты.
То дарят холод, как зимою,
В своих капризах непросты.
  Уходит Осень с неохотой,
  Ещё большой запас чудес.
  Она не ссорится с погодой,
  У них друг к другу интерес…
 
 
Рейтинг: +2 297 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 18 февраля 2015 в 19:54 0
Замечательная лирика.
Александр Игнатов # 18 февраля 2015 в 20:44 +1
Ивушка, спасибо.