ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕ ЖДИТЕ ОТ МЕНЯ (романс на мой текст в исполнении Сергея Морозова)

НЕ ЖДИТЕ ОТ МЕНЯ (романс на мой текст в исполнении Сергея Морозова)

21 декабря 2011 - Юрий Васильев

 Не ждите от меня
Восторженности взгляда,
И слов моих огня
В разливах синевы:
Ведь трепет прежних встреч
И нежность сердца рядом
Не стали Вы беречь,
Страшась людской молвы.

Не ждите от меня
Растоптанного счастья,
Утраченного дня
Вы не ищите нить:
Вернуть всё это вновь
Уже не в Вашей власти,
Распятую любовь
Уже не воскресить.

Не ждите от меня
Мимоз весною ранней...
Вас в памяти храня
Пусть я, себя кляня,
Не сплю в ночной тиши,
Но спрятанных признаний,
Распахнутой души - 
Не ждите от меня.

© Copyright: Юрий Васильев, 2011

Регистрационный номер №0007410

от 21 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007410 выдан для произведения:

 Не ждите от меня
Восторженности взгляда,
И слов моих огня
В разливах синевы:
Ведь трепет прежних встреч
И нежность сердца рядом
Не стали Вы беречь,
Страшась людской молвы.

Не ждите от меня
Растоптанного счастья,
Утраченного дня
Вы не ищите нить:
Вернуть всё это вновь
Уже не в Вашей власти,
Распятую любовь
Уже не воскресить.

Не ждите от меня
Мимоз весною ранней...
Вас в памяти храня
Пусть я, себя кляня,
Не сплю в ночной тиши,
Но спрятанных признаний,
Распахнутой души - 
Не ждите от меня.

 
Рейтинг: +4 532 просмотра
Комментарии (4)
Удав Большой # 21 декабря 2011 в 19:46 0
Ну....Серёга знатный исполнитель!!!...хорошая работа соавторов!!! apl
С уважением,Удав.
Юрий Васильев # 21 декабря 2011 в 19:50 0
Ууууууу...Ууудавы с "НГ" сюды потянулися! smile
Удав Большой # 21 декабря 2011 в 20:03 0
laugh
...АХА...заманилиииииии... 39
Олег Бескровный # 26 декабря 2011 в 21:43 0
Романс в исполнении Сергея Морозова, как всегда, образец для подражания. Но на это его подвинули ваши безупречные стихи. Кстати, здесь на этом портале появились удавы не только с НГ, но еще и человек, наверно с 10, и с ЧХА.
Рад очередной встрече, с уважением...