ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не жди меня. Мне нет возврата,

Не жди меня. Мне нет возврата,

17 декабря 2011 - Владимир Невский
article5610.jpg

Не жди меня. Мне нет возврата,

К тебе я больше не вернусь.

Свою любовь хранил я свято,

Но дальше жить я так боюсь.

Боюсь: однажды ночью тёмной

Ко мне придёт вдруг сатана,

Забьётся сердце чуть неровно,

С ножом поднимется рука.

И вмиг погаснет жизни свет.

И чёрный ворон в небе крикнет,

Закончится страданья век,

И ад меня в объятья примет.

Не жди меня. Мне нет возврата,

Хотя тебе и всё равно.

Любовь моя – большая плата

За равнодушие твоё.

 

© Copyright: Владимир Невский, 2011

Регистрационный номер №0005610

от 17 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005610 выдан для произведения:

Не жди меня. Мне нет возврата,

К тебе я больше не вернусь.

Свою любовь хранил я свято,

Но дальше жить я так боюсь.

Боюсь: однажды ночью тёмной

Ко мне придёт вдруг сатана,

Забьётся сердце чуть неровно,

С ножом поднимется рука.

И вмиг погаснет жизни свет.

И чёрный ворон в небе крикнет,

Закончится страданья век,

И ад меня в объятья примет.

Не жди меня. Мне нет возврата,

Хотя тебе и всё равно.

Любовь моя – большая плата

За равнодушие твоё.

 

 
Рейтинг: +4 399 просмотров
Комментарии (2)
Надежда # 17 декабря 2011 в 09:24 0
Отличные стихи!Спасибо! shokolade
Олег Банников # 17 декабря 2011 в 11:25 0
Блестяще, страстно, эмоционально + и уношу с собой