Жизни

24 декабря 2011 - Владимир Невский
article8266.jpg

 

Путём сим больше не пройду,

Своих ошибок не исправлю,

Тебя по-прежнему люблю,

Тебя по-прежнему теряю.

Проходят дни, бегут года,

И жизнь моя проходит мимо.

Не много тех, кому добра

Принёс поступком я красивым.

Друзья приходят и уходят,

И копятся мои враги,

В сердцах своих обиду носят,

Считая месяцы и дни.

Когда-нибудь, когда-нибудь

Меня настигнет божья кара,

Бесславно я закончу путь

У одного из перевалов.

© Copyright: Владимир Невский, 2011

Регистрационный номер №0008266

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008266 выдан для произведения:

 

Путём сим больше не пройду,

Своих ошибок не исправлю,

Тебя по-прежнему люблю,

Тебя по-прежнему теряю.

Проходят дни, бегут года,

И жизнь моя проходит мимо.

Не много тех, кому добра

Принёс поступком я красивым.

Друзья приходят и уходят,

И копятся мои враги,

В сердцах своих обиду носят,

Считая месяцы и дни.

Когда-нибудь, когда-нибудь

Меня настигнет божья кара,

Бесславно я закончу путь

У одного из перевалов.

 
Рейтинг: +2 428 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Постникова # 24 декабря 2011 в 14:06 0
Грустно, но верно. Только...почему же так обречённо-бесславно? kata
Лидия Гржибовская # 31 декабря 2011 в 20:50 0
Услышь господь раба свого,
Да ниспошли ему души покой,
Он больше не обидит никого,
Он будет жить в ладу с душо1

Вот такое пожелание моё, Вам в Новый год!