ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → не заходи ты за красную линию

не заходи ты за красную линию

Сыпет черемуха белым под ноженьки,
Может устали мы просто немножечко,
Может зашли мы за красную линию
Как то у нас с тобой все переклинило.

Знаешь, давай ка начнем мы все заново,
Красный подсолнух встает новым заревом,
Чертят лучи для нас красные линии,
Что бы с утра мы с тобой их увидели!
06.07.2012

© Copyright: Валентина Хасанова, 2012

Регистрационный номер №0062567

от 14 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062567 выдан для произведения:

Сыпет черемуха белым под ноженьки,
Может устали мы просто немножечко,
Может зашли мы за красную линию
Как то у нас с тобой все переклинило.

Знаешь, давай ка начнем мы все заново,
Красный подсолнух встает новым заревом,
Чертят лучи для нас красные линии,
Что бы с утра мы с тобой их увидели!
06.07.2012

 
Рейтинг: 0 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!