ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На алом бархатном пионе

На алом бархатном пионе

На алом бархатном пионе
Сидела сонная пчела.
В прозрачном шелковом хитоне.
(неужто в нем она спала?)
Хитон красивый цвета кофе
С тисненой золотой каймой.
Вчера тусила с местным "профи"
Дорогу позабыв домой.
Растрепана, слегка помята,
Видать чуть-чуть перебрала...
Встряхнувшись как то виновато
На сбор пыльцы она пошла.


(Утренний экспромт в саду)
04.07.2012 Чимкент.

© Copyright: Валентина Хасанова, 2012

Регистрационный номер №0062569

от 14 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062569 выдан для произведения:
На алом бархатном пионе
Сидела сонная пчела.
В прозрачном шелковом хитоне.
(неужто в нем она спала?)
Хитон красивый цвета кофе
С тисненой золотой каймой.
Вчера тусила с местным "профи"
Дорогу позабыв домой.
Растрепана, слегка помята,
Видать чуть-чуть перебрала...
Встряхнувшись как то виновато
На сбор пыльцы она пошла.


(Утренний экспромт в саду)
04.07.2012 Чимкент.
 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (1)
Вера Киреева # 14 июля 2012 в 23:51 0
girlkiss faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d