ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → не задалась любовь и в этот раз...

не задалась любовь и в этот раз...

10 ноября 2019 - николай бочаров

Прогноз не утешительный - дожди,
Без перерыва, до конца недели. 
Бессмысленно кричать им уходи, 
Достали! Сколько можно? Надоели.

Бьют по асфальту водопады с крыш,
И город почернел  от наводнения. 
И ты ещё не пишешь, не звонишь,
Четвертый день живу без настроения. 

Метаюсь по квартире, в западне,
Тоска в который раз раставит сети.
Твой силуэт рисует на окне,
Противный дождь в красивом трафарете.

Не задалась любовь и в этот раз,
Ушла куда то прыгая по лужам.
Костер не разгорелся и погас,
Совсем один и никому не нужен. 

Сбежала в середине ноября,
Между деревьев вымокшего сада.
Последние листки календаря.
Ждут как и я , зимы и снегопада.

© Copyright: николай бочаров, 2019

Регистрационный номер №0460796

от 10 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460796 выдан для произведения:
Прогноз не утешительный - дожди,
Без перерыва, до конца недели. 
Бессмысленно кричать им уходи, 
Достали! Сколько можно? Надоели.

Бьют по асфальту водопады с крыш,
И город почернел  от наводнения. 
И ты ещё не пишешь, не звонишь,
Четвертый день живу без настроения. 

Метаюсь по квартире, в западне,
Тоска в который раз раставит сети.
Твой силуэт рисует на окне,
Противный дождь в красивом трафарете.

Не задалась любовь и в этот раз,
Ушла куда то прыгая по лужам.
Костер не разгорелся и погас,
Совсем один и никому не нужен. 

Сбежала в середине ноября,
Между деревьев вымокшего сада.
Последние листки календаря.
Ждут как и я , зимы и снегопада.

 
Рейтинг: +3 301 просмотр
Комментарии (2)
Людмила Шибакина # 13 ноября 2019 в 14:54 0
Прекрасно написано!
autumn
николай бочаров # 14 ноября 2019 в 11:32 0
Спасибо Людмила за лестный отзыв . С уважением Николай