ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → глаза в глаза

глаза в глаза

9 ноября 2019 - николай бочаров

Глаза в глаза и не солгать,
Слияние чувств в одно дыхание.
Не надо долго убеждать,
Воисполнение желания.

Прикосновения нежных рук,
Дрожь возбуждаемого тела.
Сердец ожесточённый стук,
Кровь забурлила,закипела.

И не понять где день и ночь,
Не счесть количество признаний.
Преодолеть и превозмочь,
Себя за годы ожиданий.

Немного отдохнув,начать,
Ласкать друг друга задыхаясь.
Скрипит безжалостно кровать,
За неудобства извиняясь.
 

© Copyright: николай бочаров, 2019

Регистрационный номер №0460792

от 9 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460792 выдан для произведения:
Глаза в глаза и не солгать,
Слияние чувств в одно дыхание.
Не надо долго убеждать,
Воисполнение желания.

Прикосновения нежных рук,
Дрожь возбуждаемого тела.
Сердец ожесточённый стук,
Кровь забурлила,закипела.

И не понять где день и ночь,
Не счесть количество признаний.
Преодолеть и превозмочь,
Себя за годы ожиданий.

Немного отдохнув,начать,
Ласкать друг друга задыхаясь.
Скрипит безжалостно кровать,
За неудобства извиняясь.
 
 
Рейтинг: +2 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!