ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не вспоминай

Не вспоминай

17 января 2017 - Михаил Шитов
article371418.jpg
Не вспоминай меня, не вспоминай 
Не заключай меня в объятия мыслей
Забудь меня и память не листай
Её страниц уже не перечислить

Не вспоминай меня в дождливый час
Когда тоска по сердцу бьёт капелью
Не вспоминай меня - не плача, не смеясь
Не в радости, не в горести, не в лени

И если кто-то робко, невзначай
Тебе напомнит обо мне постылом
Ты всё равно, меня не вспоминай
Чтоб для тебя, опять не стать любимым

© Copyright: Михаил Шитов, 2017

Регистрационный номер №0371418

от 17 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371418 выдан для произведения: Не вспоминай меня, не вспоминай 
Не заключай меня в объятия мыслей
Забудь меня и память не листай
Её страниц уже не перечислить

Не вспоминай меня в дождливый час
Когда тоска по сердцу бьёт капелью
Не вспоминай меня - не плача, не смеясь
Не в радости, не в горести, не в лени

И если кто-то робко, невзначай
Тебе напомнит обо мне постылом
Ты всё равно, меня не вспоминай
Чтоб для тебя, опять не стать любимым
 
Рейтинг: 0 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!