ГлавнаяСтихиЮморПародии → Свинка Пеппа поет песню Zориной Если любишь, то терпи!

Свинка Пеппа поет песню Zориной Если любишь, то терпи!

22 января 2017 - Михаил Шитов
Чмок, чмок! Это ещё рано!
Чмок, чмок! Не готова, извини!
Чпок, чпок! А вот этого, не надо!
Чпок, чпок! Если любишь, то терпи!

© Copyright: Михаил Шитов, 2017

Регистрационный номер №0372466

от 22 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372466 выдан для произведения: Чмок, чмок! Это ещё рано!
Чмок, чмок! Не готова, извини!
Чпок, чпок! А вот этого, не надо!
Чпок, чпок! Если любишь, то терпи!
 
Рейтинг: 0 460 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!