ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не врите женщине

Не врите женщине

18 мая 2013 - Юрий Печёрный

Она одна в пустой квартире,
И чашка чая на столе.
Не врите женщине, не врите,
Оставьте сказки при себе.

Надежды ложной не давайте,
Не жгите сердце клеветой.
И ничего не обещайте,
Верните лучше ей покой.

Она поверит вам однажды,
Надеждой робкой возгорит.
Но получив удар нежданный,
Себя до гроба не простит.

Не врите женщине, не надо -
Она ранима как цветок.
И для неё одна отрада -
Любимой быть на вечный срок.

© Copyright: Юрий Печёрный, 2013

Регистрационный номер №0137154

от 18 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137154 выдан для произведения:

Она одна в пустой квартире,
И чашка чая на столе.
Не врите женщине, не врите,
Оставьте сказки при себе.

Надежды ложной не давайте,
Не жгите сердце кеветой.
И ничего не обещайте,
Верните лучше ей покой.

Она поверит вам однажды,
Надеждой робкой возгорит.
Но, получив удар нежданный,
Себя до гроба не простит.

Не врите женщине, не надо,
Она ранима как цветок.
И для неё одна отрада -
Любимой быть на вечный срок.

 
Рейтинг: +2 441 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!