ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не влюбляйся в меня, не влюбляйся...

Не влюбляйся в меня, не влюбляйся...

20 марта 2022 - Владимир Кухарь
article504628.jpg


Не влюбляйся, молю... не влюбляйся.
И восторженной лести не жди.
Вслед аккордам мажорного вальса
Непременно прольются дожди...
 
Ты, явившись, как фея из сказки,
Всколыхнула все фибры души...
Но... медовые женские ласки
В мои вены вливать не спеши...
 
В совершённом доселе не кайся.
Не Спаситель, не шлю благодать...
Не влюбляйся в меня. Не влюбляйся!
Ведь иначе... обоим страдать.
 
 
гор. Санкт-Петербург                             15.03.2022 г.

 

© Copyright: Владимир Кухарь, 2022

Регистрационный номер №0504628

от 20 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504628 выдан для произведения:

Не влюбляйся, молю... не влюбляйся.
И восторженной лести не жди.
Вслед аккордам мажорного вальса
Непременно прольются дожди...
 
Ты, явившись, как фея из сказки,
Всколыхнула все фибры души...
Но... медовые женские ласки
В мои вены вливать не спеши...
 
В совершённом доселе не кайся.
Не Спаситель, не шлю благодать...
Не влюбляйся в меня. Не влюбляйся!
Ведь иначе... обоим страдать.
 
 
гор. Санкт-Петербург                             15.03.2022 г.

 
 
Рейтинг: +8 212 просмотров
Комментарии (8)
София Даль # 20 марта 2022 в 21:07 +1
Супер, стихи чудо.

live-13
Владимир Кухарь # 20 марта 2022 в 21:13 0
Спасибо огромное, София! Очень-очень приятно! С Питерским приветом,- live-12
Галина Сотникова # 20 марта 2022 в 23:31 +1
Неожиданно, но расчудесно!!! live1
Владимир Кухарь # 21 марта 2022 в 10:17 0
Спасибо за визит и душевный отклик, Галина! man-s-cvetami-4
Ирина Рудзите # 25 марта 2022 в 14:04 +1
Трогательный стих! Понравился!
buket-roz
Владимир Кухарь # 26 марта 2022 в 18:02 0
Спасибо за визит и отклик, Ирина! Очень приятно! spasibo-10
Рената Юрьева # 11 сентября 2022 в 19:08 +1
эх...вот ничто так не усиливает желание влюбиться, как запрет))))
Привет Питеру! soln
Владимир Кухарь # 12 сентября 2022 в 15:45 +1
Спасибо за душевное тепло, Рената! Очень приятно! man-s-cvetami