ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не вини меня за любовь мою

Не вини меня за любовь мою

17 февраля 2012 - Шарлотта Кац
article27668.jpg
Не вини меня за любовь мою,
Не боюсь судьбе я признаться в том,
Что тобой дышу, что тебя люблю,
Обо всём забыв, издавая стон.

Зацепив один волосок судьбы,
Вытирая пот... босиком стою...
И прошу тебя... не сжигать мосты,
Дай спасти любовь и пожить в раю.

Согрешили Мы... не вини Меня,
Золотых монет не достать со дна,
Упреждая боль, порываюсь зря,
Не вернуть любовь, я теперь одна.

На краю стою и боюсь упасть...
Без любви твоей мне теперь не жить,
Обжигает плоть моей страсти сласть,
Но не в праве ты за любовь винить.

А на небе мга в золотых лучах,
Соколиный крик сотрясает гать,
А в душе звучит серенада птах,
Позволявших нам в небеса взлетать.
 


 

© Copyright: Шарлотта Кац, 2012

Регистрационный номер №0027668

от 17 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027668 выдан для произведения:
Не вини меня за любовь мою,
Не боюсь судьбе я признаться в том,
Что тобой дышу, что тебя люблю,
Обо всём забыв, за крутым бортом.

Зацепив один волосок судьбы,
Вытирая пот... босиком стою...
И прошу тебя... не сжигать мосты,
Дай спасти любовь и пожить в раю.

Согрешили Мы... не вини Меня,
Золотых монет не достать со дна,
Упреждая боль, порываюсь зря,
Не вернуть любовь, я теперь одна.

На краю стою и боюсь упасть...
Без любви твоей мне теперь не жить,
Обжигает плоть моей страсти сласть,
Но не в праве ты за любовь винить.

А на небе мга в золотых лучах,
Соколиный крик сотрясает гать,
А в душе звучит серенада птах,
Позволявших нам в небеса взлетать.
 


 

 
Рейтинг: +1 644 просмотра
Комментарии (2)
Светлана Пендер # 17 февраля 2012 в 20:14 0
live1 Превосходно!!!Мне понравилось ,спасибо!
Шарлотта Кац # 17 февраля 2012 в 20:21 0
спасибо большое... мне приятно elka2