ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не верю больше в нас

Не верю больше в нас

31 октября 2015 - Марина Заварзина
article314555.jpg
Ошибалась в жизни много раз,
Столько глупых понесла потерь.
Ты прости,  не верю больше в нас.
Уходи, закрой плотнее дверь.
 
Я напрасно слёз не буду лить
И порву написанный роман.
Истрепалась тоненькая нить,
Что связала нас с тобой. Обман…
 
Не ищи ненужные слова,
Я прошу, забудь, пойми, уйди.
Ты же знаешь, в споре я права,
И прощенье от меня не жди!
 
На душе тоски осадок, но
Время испытаний истекло.
Снимок рву я, сделанный давно…
Всё. Забыть! И вдребезги стекло…

© Copyright: Марина Заварзина, 2015

Регистрационный номер №0314555

от 31 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0314555 выдан для произведения: Ошибалась в жизни много раз,
Столько глупых понесла потерь.
Ты прости,  не верю больше в нас.
Уходи, закрой плотнее дверь.
 
Я напрасно слёз не буду лить
И порву написанный роман.
Истрепалась тоненькая нить,
Что связала нас с тобой. Обман…
 
Не ищи ненужные слова,
Я прошу, забудь, пойми, уйди.
Ты же знаешь, в споре я права,
И прощенье от меня не жди!
 
На душе тоски осадок, но
Время испытаний истекло.
Снимок рву я, сделанный давно…
Всё. Забыть! И вдребезги стекло…
 
Рейтинг: +2 274 просмотра
Комментарии (4)
Neihardt # 19 апреля 2016 в 23:57 +2
buket1
Марина Заварзина # 20 апреля 2016 в 07:45 +2
Спасибо. ura
Нина Колганова # 24 апреля 2016 в 14:31 +2
Мариночка, мне всегда кажется, что на это трудно решиться. Но каждый делает свой выбор.
Написано замечательно. Очень понравилось.
Марина Заварзина # 24 апреля 2016 в 15:29 +2
Спасибо, Нина. Иногда приходится это делать, и причин для этого очень много: потеря доверия, уход чувств и т.д. Делать такой шаг очень тяжело.
hurtrazb