ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В этот мир я уже не вернусь…

В этот мир я уже не вернусь…

25 октября 2013 - Юрий Слащев
article165948.jpg
 
В этот мир я уже не вернусь…
- очень жаль… - жизнь один раз дана.
Там - завидная участь и грусть;
здесь - мученья любви бремена.
 
Все тревоги бессонных ночей,
не сменил бы на зыбь вечных снов.
Сколько в жизни пустых мелочей,
ради них я отдать всё готов.

Накопилось немного грехов,
только Бога прошу - не карай,
я исправлю, лишь пару штрихов…
- (каждый молит в надежде на Рай).
 
Каждый хочет подольше прожить,
пред тобою такой, какой есть,
я умею тобой дорожить,
- ты попробуй, - оставь меня здесь,

Если вдруг, я бессилье вкусив,
отойду, как и все, в мир иной…
- я молю, ты меня воскреси,
оставаясь навеки со мной.
 
 Чайковский. Лебединое озеро

© Copyright: Юрий Слащев, 2013

Регистрационный номер №0165948

от 25 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165948 выдан для произведения:
 
В этот мир я уже не вернусь…
- очень жаль… - жизнь один раз дана.
Там - завидная участь и грусть;
здесь - мученья любви бремена.
Все тревоги бессонных ночей,
не сменил бы на зыбь вечных снов.
Сколько в жизни пустых мелочей,
ради них я отдать всё готов.

Накопилось немного грехов,
только Бога прошу - не карай,
я исправлю, лишь пару штрихов…
- (каждый молит в надежде на Рай).
Каждый хочет подольше прожить,
пред тобою такой, какой есть,
я умею тобой дорожить,
- ты попробуй, - оставь меня здесь,

Если вдруг, я бессилье вкусив,
отойду, как и все, в мир иной…
- я молю, ты меня воскреси,
оставаясь навеки со мной.
 
Рейтинг: +3 355 просмотров
Комментарии (1)
Ольга бе Лова # 29 октября 2013 в 09:09 0
"В этот мир я уже не вернусь…". Грустные строки...
Но, я думаю, пока ЛГ остается в этом мире, он должен радоваться ему...
Радости Вам и благополучия!