[Скрыть]Регистрационный номер 0322608 выдан для произведения:
Рассыпался искрами вечер…
Прописанной метаморфозой,
из пепла рождаются свечи.
Из снега рождаются слёзы.
Озябшей душе пилигрима,
огня твоего слишком мало.
Не плачь в опоздавшую зиму –
зачем-то она опоздала.
В остывшие руки заката,
подстрелено падает небо…
Прими, неизбежность утраты -
Не верь, не зови и не требуй…
Промокшие серые краски
размазало алою кистью.
И вслед ускользающей сказке,
летят отзвеневшие листья.