[Скрыть]Регистрационный номер 0322058 выдан для произведения:
Фьюжн и китч, какбымода кричащая -
псевдоэклектика, недолюбовь.
Ночь - силиконовоненастоящая…
Что может быть между мной и тобой?
Шепчет, глотающе, море голодное.
Тщетно пытается Небо постичь…
Барная стойка, скользящехолодная.
Пойло дежурное, Sex on the Beach...
…Вечный Шопен, в этом вечере пазловом,
месяц баюкает, словно дитя.
Милая девочка, в платьице ра́зовом.
Капля случайная, в «Вальсе дождя»…