НЕ ВЕРЬ…

26 августа 2013 - Юрий Слащев
article154849.jpg
 
НЕ ВЕРЬ…

Не верь, что умирают соловьи,
- жизнь продолжается в предутренних рассветах.
В них льются как ручьи слова мои,
- звеня, прощаются журчаньем с жарким летом.
По вздоху поднимаюсь к облакам,
- лечу, по взмаху узнают, теряю перья.
Где небо отдалось цветным мелкам,
пастелью, в красках пересыплю суеверье.

Не верь, что в жизни нам не повезло,
- могу поклясться, что не так, я на мольберте.
Под мокрою листвою тлеет зло,
оно гниёт, горит в осенней круговерти.
В туманной дымке тлеющий пейзаж,
всё, что плохое в этой осени сожгу я,
и выполню твою сегодня блажь
- останусь с этим летом, за цену любую.

Не верь…

© Copyright: Юрий Слащев, 2013

Регистрационный номер №0154849

от 26 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154849 выдан для произведения:
 
НЕ ВЕРЬ…

Не верь, что умирают соловьи,
- жизнь продолжается в предутренних рассветах.
В них льются как ручьи слова мои,
- звеня, прощаются журчаньем с жарким летом.
По вздоху поднимаюсь к облакам,
- лечу, по взмаху узнают, теряю перья.
Где небо отдалось цветным мелкам,
пастелью, в красках пересыплю суеверье.

Не верь, что в жизни нам не повезло,
- могу поклясться, что не так, я на мольберте.
Под мокрою листвою тлеет зло,
оно гниёт, горит в осенней круговерти.
В туманной дымке тлеющий пейзаж,
всё, что плохое в этой осени сожгу я,
и выполню твою сегодня блажь
- останусь с этим летом, за цену любую.

Не верь…
 
Рейтинг: +3 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!