МОТЫЛЁК

26 августа 2013 - Юрий Слащев
article154811.jpg
 
МОТЫЛЁК

Порхает мотылёк пыльцу вздымая,
- а может он метёт ворота рая…

Житейские проблемы не наскучат,
нам вечно в морду тычут, жизни учат.
Кто прав, кто виноват, - как стать иными,
родные вдруг, становятся чужими.
И сыплются на души те проклятья,
невидимые нити рвут, в объятьях.
Под слёзы матерей грешим порою,
детей своих калечим той муштрою.
Летаем на блуждающих пороках,
неведомой судьбы, её уроках…
Когда же, наконец, угомонимся,
в объятиях любимых исцелимся

Порхает мотылёк – он точно знает,
- жизнь как свеча, что быстро догорает.

© Copyright: Юрий Слащев, 2013

Регистрационный номер №0154811

от 26 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154811 выдан для произведения:
 
МОТЫЛЁК

Порхает мотылёк пыльцу вздымая,
- а может он метёт ворота рая…

Житейские проблемы не наскучат,
нам вечно в морду тычут, жизни учат.
Кто прав, кто виноват, - как стать иными,
родные вдруг, становятся чужими.
И сыплются на души те проклятья,
невидимые нити рвут, в объятьях.
Под слёзы матерей грешим порою,
детей своих калечим той муштрою.
Летаем на блуждающих пороках,
неведомой судьбы, её уроках…
Когда же, наконец, угомонимся,
в объятиях любимых исцелимся

Порхает мотылёк – он точно знает,
- жизнь как свеча, что быстро догорает.
 
Рейтинг: +2 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!