Не в укор

18 августа 2014 - Софья Бежанова
article233697.jpg

Карие глаза брюнетки
Смотрят на тебя в упор,
Не манерная кокетка,
Просто любит с давних пор,

Желтый грош- луны монетка,
С небом ночи разговор,
На запястье - вЕнок ветка,
Зацелованный узор,

По субботам, крайне редко,
На двоих - один простор,
Чашки с чаем, скатерть в клетку,
Танец ветра с тюлем штор,

После - лестничная клетка,
Лифта старенького стон,
Любопытная соседка,
Что бубнит всегда вдогон,

День уносит время в сетке,
Ты ведешь себя домой,
Душу взяв за локоть цепко,
И прося ее- 
-Не вой!


Карие глаза брюнетки,
С небом ночи разговор,
Одиночество - как метка,
И Любовь - как приговор...

© Copyright: Софья Бежанова, 2014

Регистрационный номер №0233697

от 18 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233697 выдан для произведения:

Карие глаза брюнетки
Смотрят на тебя в упор,
Не манерная кокетка,
Просто любит с давних пор,

Желтый грош- луны монетка,
С небом ночи разговор,
На запястье - вЕнок ветка,
Зацелованный узор,

По субботам, крайне редко,
На двоих - один простор,
Чашки с чаем, скатерть в клетку,
Танец ветра с тюлем штор,

После - лестничная клетка,
Лифта старенького стон,
Любопытная соседка,
Что бубнит всегда вдогон,

День уносит время в сетке,
Ты ведешь себя домой,
Душу взяв за локоть цепко,
И прося ее- 
-Не вой!


Карие глаза брюнетки,
С небом ночи разговор,
Одиночество - как метка,
И Любовь - как приговор...

 
Рейтинг: +3 357 просмотров
Комментарии (8)
Историк # 20 августа 2014 в 10:58 +1
Замечательные стихи! Спасибо!
Софья Бежанова # 21 августа 2014 в 23:24 0
Спасибо Вам за добрые слова... С уважением, Соня...
Елена Бурханова # 20 августа 2014 в 11:43 0
Сильно! Мощная энергетика в стихе! live1
Счастья вам и радости! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Софья Бежанова # 21 августа 2014 в 23:25 0
Большое спасибо, дорогая Елена... С пожеланиями добра и вдохновения, Соня...
Эля Соболева # 20 августа 2014 в 19:53 0
Просто восторг ! Хочется перечитывать и перечитывать !Любви и счастья Вам ! 5min
Софья Бежанова # 21 августа 2014 в 23:26 0
Огромное спасибо, дорогая Эля... Тронута , искренне...) с добром и признательностью, Соня...
Эля Соболева # 22 августа 2014 в 10:40 0
ura
Софья Бежанова # 23 августа 2014 в 20:52 0
Эля, дорогая, спасибо большое!