Не опоздай

21 августа 2014 - Софья Бежанова
article234495.jpg


Не опоздай, не сдайся в плен сомненьям,
По всем счетам оплачены долги,
Когда мы любим, мы так свято верим,
Порой назло судьбе и вопреки,

Не опоздай, пока еще есть время,
Пусть далеко я и неблизко ты,
Пусть душу в клочья... Я стихотворенья
На строки буду рвать, как на бинты,

Не опоздай, пока еще есть время -
Смотреть в глаза, не отпускать рукИ,
Пусть мы всего мгновенье для Вселенной,
Есть бесконечность в нежности строки...



 


© Copyright: Софья Бежанова, 2014

Регистрационный номер №0234495

от 21 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234495 выдан для произведения:


Не опоздай, не сдайся в плен сомненьям,
По всем счетам оплачены долги,
Когда мы любим, мы так свято верим,
Порой назло судьбе и вопреки,

Не опоздай, пока еще есть время,
Пусть далеко я и неблизко ты,
Пусть душу в клочья... Я стихотворенья
На строки буду рвать, как на бинты,

Не опоздай, пока еще есть время -
Смотреть в глаза, не отпускать рукИ,
Пусть мы всего мгновенье для Вселенной,
Есть бесконечность в нежности строки...



 


 
Рейтинг: +1 254 просмотра
Комментарии (2)
Эдуард # 22 августа 2014 в 14:47 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Софья Бежанова # 23 августа 2014 в 20:44 0
Спасибо большое!)